房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爪迹围城

楼主

在这个繁华的大都市,每天有太多故事发生,每天也有太多人离开,而留在这儿的每一个人都梦想着拥有属于自己的一套房。买房,作为老百姓的一件人生大事,在哪个地方都不容易。很幸运我在自己的努力和家人的资助下能够着手买房了!最近我在休息的时候看了很多房子,初步看好了碧桂园蜜柚,顺便的拍了照片,可以和大家分享呢!

交通的话自驾去十分方便,具体位置还不错,也不偏,周边有很多公交车,以后自驾或者坐公交都可以。另外还有些其他生活设施,武汉市中心医院、武汉后湖医院、武汉明仁中医医院、武汉市医疗救治中心、武汉和谐中西结合医院、余华岭社区卫生服务站、武汉德济医院、康成口腔门诊;中国民生银行ATM、中国工商银行(武汉同安家园支行)、武汉农村商业银行ATM。总体来说基本的生活还是能够满足的,都蛮不错的。

好啦,实景图先传这么多,我朋友手机机里还有一部分,下次再来传几张给大家分享一下。大家觉得怎么样呢?

正在载入用户签名信息

午夜月光

沙发
爪迹围城,您好!您所发的帖子“碧桂园蜜柚实地看房,有图有真相!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

ghajg7uvd

板凳

除完甲醛小孩不哭了,癌症都怕了,一次付费,头不晕了,终身受益,腰不疼了;除完甲醛身体健康除甲醛,老人有精神了  联系电话:13886155070

正在载入用户签名信息

Fan

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-13 08:17:15 |只看该作者
4楼
最新通知 万科翡翠玖玺四期,四月加推新楼栋8015 栋8018 栋, 诚意登记以启动,请各位抓紧时间,109-123-133房源不多,赶紧抓紧时间。13971012010

正在载入用户签名信息

FF

来自于房天下手机客户端 发表于2018-04-15 22:57:14 |只看该作者
5楼

正在载入用户签名信息

FF

来自于房天下手机客户端 发表于2018-05-18 22:04:00 |只看该作者
6楼
客戶:你价最低多少钱 我:您过来详谈 客戶:不用,你就告诉我最低多少钱,合适的话,我直接过去找你就可以了 老师:同学们,认真听课,做笔记,好好听讲…… 学生:不用,你直接告訴我读哪本书可以考上清华就可以了! 医生:先去体检一下,验下血…… 病人:不用,你直接告訴吃哪种药可以痊愈就行! 不是不想告訴你,如果你不来,你就只知道价格,却不知道价值……

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册